Top » Catalog » Privacy Notice My Account  |  Cart Contents  |  Checkout   
Home   My Account   Cart Contents   Checkout  
italiano English Deutsch Español Français
Categories
-Intercom
-Accessories & spare parts
Information
About Us
Shipping & Returns
Privacy Notice
Conditions of Use
Contact Us
Articles
Further information
FAQ (Domande frequenti)
Shopping Cart more
0 items
La Prova
Testato da:



Per scaricare la prova dell'Interfono Tuyaucom clicca qui
Specials more
INTERFONO TUYAUCOM® UNIVERSALE - per 2 caschi
INTERFONO TUYAUCOM® UNIVERSALE - per 2 caschi
84.00EUR
59.50EUR
Privacy Notice Privacy Notice


RISERVATEZZA DATI


La Demetra s.a.s. condivide pienamente i principi che hanno ispirato la stesura della legge relativa alla privacy, nella convinzione che chiunque abbia diritto al pieno rispetto della propria sfera privata. D'altra parte, gelosi dei dati dei nostri Amici Clienti, da sempre seguiamo regole precise e rigorose nel loro trattamento, e siamo lieti che buona parte del nostro modo di operare sia stato codificato in una legge ed esteso a tutti. Secondo quanto stabilito dalla legge pertanto, Le comunichiamo che i dati personali dei nostri clienti vengono custoditi in appositi elenchi per consertirci di fare avere loro i nostri listini e le stampe che periodicamente pubblichiamo.


Di seguito trovate l'informativa relativa alla privacy e il decreto legislativo a fine pagina.


Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003


Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.


Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:



  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le finalità inerenti il normale rapporto tra acquirente e venditore, con possibilità del primo di utilizzare questi dati per contattare l’acquirente ed informarlo su eventuali variazioni o novità.
    Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali, informatizzate, e verbali.
  2. Il conferimento dei dati è obbligatorio per diventare ns. clienti, in quanto necessario per l’eventuale invio della merce richiesta e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna non può permettere la regolare emissione dei documenti accompagnatori.
  3. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione ma potranno essere utilizzati dalla Demetra sas per eventuali contatti.
  4. Il titolare del trattamento è: è la ditta Demetra sas sita ad Oderzo (TV) in Calle del Toresin, 4.
  5. Il responsabile del trattamento è il sig. Ambrosi Marco.
  6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente qui sotto.

 


 


Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


 



  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.








DATA PROTECTION


Demetra s.a.s. agrees fully with the principles underlying the law relating to privacy, being convinced that everyone has the right to complete confidentiality in his or her own private sphere. We also maintain that our Clients’ data should be kept absolutely secret and we have always followed precise and stringent rules about its handling. We are happy, therefore, that most of our operating methods have been codified into a law and extended to everyone. According to the terms of the law, we would notify you that our Clients’ personal data is kept in appropriate files to allow us to send them our price-lists and the publications that we issue from time to time.
You will find the information document relating to privacy and the legislative decree at the bottom of the page.


Information document according to Art. 13, Legislative Decree 196/2003


Dear Sir/Madam,
We wish to inform you that Legislative Decree No. 196 of 30 June 2003 (“Code relating to the protection of personal data”) provides for the protection of persons and other bodies regarding the handling of personal data.
According to the above regulation, the characteristics of this data-handling will be principles of correctness, lawfulness and clarity and the safeguarding of your privacy and your rights.
Under the terms of Article 13 of Legislative Decree No.196/2003, therefore, we would like to give you the following information:



  1. The data that you supply will be handled for the purposes of a normal vendor-purchaser relationship, with the possibility of the vendor to use this data to contact the purchaser and inform him or her of any variations or new items for sale.
  2. The handling of the data will be carried out by manual, computerised and verbal means.
  3. It is essential to let us have your data in order to become one of our customers, since this is necessary for the despatch of the goods requested and any refusal to supply this data will prevent the issue of the accompanying documents.
  4. The data will not be communicated to others, and will not be broadcast but may be used by Demetra sas for possible contacts.
  5. The owner of the data-handling is Demetra sas, situated at Calle del Toresin, 4, Oderzo (TV), Italy.
  6. The person responsible for data-handling is Mr. Marco Ambrosi.
  7. You may exercise your rights at any time in respect of the person responsible for data-handling, according to Article 7 of Legislative Decree 196/2003, which is reproduced below in its entirety, for your convenience.

Legislative Decree no. 196/2003, Art. 7 – Right of access to personal data and other rights



  1. The person concerned has the right to obtain confirmation of the existence or otherwise of personal data concerning him or her, even though it may not yet have been recorded, and to have it communicated in an intelligible form.
  2. The person concerned is entitled to obtain information about:
    a) the origin of the personal data;
    b) the purposes and the methods of the handling;
    c) the logic applied in the case of handling carried out with the aid of electronic instruments;
    d) the identification details of the owner, the people responsible and the appointed representative according to Article 4, paragraph 2;
    e) the people or categories of people to whom the data may be communicated or who may become aware of it as appointed State area representatives, managers or people given specific tasks.

  3. The person concerned is entitled to obtain:
    a) updates or corrections of the data or, if it should concern him or her, additions to the data;
    b) cancellation, transformation into an anonymous form or blocking of data handled in breach of the law, including the data which does not need to be kept for the purposes of the aims for which the data has been collected or subsequently handled;
    c) a declaration that the operations referred to under a) and b) have been brought to the notice, also as regards their content, of those to whom the data has been communicated or broadcast, except in the case where compliance with this is found to be impossible or involves the use of means that are manifestly out of proportion compared with the right being safeguarded.

  4. The person concerned is entitled to object, entirely or in part:
    a) for legitimate reasons, to the handling of personal data regarding him or her, even though it may be pertinent to the aim of the data collection;
    b) to the handling of personal data regarding him or her for the purposes of sending publicity or direct sales material or for carrying out market or commercial advertising research.







DATENSCHUTZ


Demetra s.a.s. stimmt mit den Grundsätzen überein, die zum Entwurf und zur Verabschiedung des Datenschutzgesetzes geführt haben, und ist davon überzeugt, dass jeder das Recht auf Schutz seiner Privatsphäre hat. Die Daten unserer Kunden sind bei uns schon immer in guten Händen gewesen, da wir von Anfang an strenge Regeln bei der Datenverarbeitung befolgt haben. Wir freuen uns, dass ein großer Teil unserer Prinzipien Eingang in das Gesetz gefunden hat und dadurch auf alle Konsumenten ausgedehnt wurde. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen teilen wir Ihnen mit, dass die Personendaten unserer Kunden in spezifischen Listen enthalten sind, die uns die Möglichkeit geben, ihnen unsere Preislisten und die regelmäßig von uns herausgegebenen Broschüren zuzuschicken.
Im Folgenden finden Sie die Informationsschrift zum Datenschutz. Der Wortlaut des diesbezüglichen Erlasses befindet sich unten auf dieser Seite.


Informationsschrift gemäß Art. 13, ges. Erl. 196/2003


Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten Sie darüber informieren, dass der ges. Erl. Nr. 196 vom 30. Juni 2003 („Vorschriften in Bezug auf den Schutz von Personendaten“)den Schutz von natürlichen und juristischen Personen in Bezug auf die Verarbeitung von Personendaten vorsieht.
Gemäß den genannten Bestimmungen unterliegt diese Verarbeitung den Prinzipien der Korrektheit, Zulässigkeit und Transparenz, zum Schutz Ihrer Privatsphäre und persönlichen Rechte.
Gemäß Art. 13 des ges. Erl. Nr. 196/2003 geben wir Ihnen daher folgende Informationen:



  1. Die von Ihnen gelieferten Daten werden für die mit dem normalen Verhältnis zwischen Verkäufer und Käufer in Zusammenhang stehenden Zwecke verarbeitet. Der Verkäufer kann diese Daten dazu benutzen, den Käufer zu kontaktieren und ihn über eventuelle Änderungen oder Neuheiten zu informieren.
  2. Die Verarbeitung erfolgt manuell, elektronisch und verbal.
  3. Die Mitteilung der Daten ist obligatorisch, wenn Sie unser Kunde werden möchten, da sie für den Versand der eventuell bestellten Waren dienen. Die eventuelle Weigerung, diese Daten zu liefern, macht das Ausstellen der Versanddokumente unmöglich.
  4. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, noch werden sie verbreitet, können aber von Demetra sas für eventuelle Kontakte zum Kunden benutzt werden.
  5. Inhaber der Datenverarbeitung ist die Firma Demetra sas, mit Sitz in Oderzo (TV), Calle del Toresin, 4.
  6. Verantwortlicher für die Datenverarbeitung ist Herr Marco Ambrosi.
  7. Sie können Ihre Rechte gegenüber dem Datenverarbeitungsinhaber jederzeit gemäß Art. 7 des ges. Erl. 196/2003 ausüben, den wir untenstehend vollständig wiedergeben.

Gesetzlicher Erlass Nr. 196/2003, Art. 7 – Zugriffsrecht auf Personendaten und andere Rechte



  1. Der Betroffene hat das Recht Auskunft darüber zu erhalten, ob ihn betreffende Personendaten existieren, auch wenn sie noch nicht registriert wurden, und ihre Mitteilung in verständlicher Form.
  2. Der Betroffene hat das Recht darauf, folgende Angaben zu erhalten:
    a) die Herkunft der Personendaten;
    b) die Zwecke und die Art der Verarbeitung;
    c) die im Falle einer elektronischen Datenverarbeitung angewandte Logik;
    d) die Identifizierung des Datenverarbeitungsinhabers und des gemäß Art. 5, Absatz 2 bestimmten Verantwortlichen;
    e) die Personen oder Personenkategorien, denen die Personendaten mitgeteilt werden können oder die in ihrer Eigenschaft als für das Staatsgebiet ernannte Vertreter, Verantwortliche oder Beauftragte hiervon Kenntnis erhalten können.
  3. Der Betroffene hat das Recht darauf, Folgendes zu erreichen:
    a) Die Aktualisierung, Berichtigung oder, wenn er Interesse daran hat, Ergänzung der Daten.
    b) Die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperre der unter Verletzung des Gesetzes behandelten Daten, einschließlich derjenigen, deren Aufbewahrung in Bezug auf die Zwecke, für die diese Daten gesammelt oder anschließend behandelt wurden, nicht erforderlich ist.
    c) die Bescheinigung, dass die unter den Buchstaben a) und b) genannten Vorgänge denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten mitgeteilt wurden, ausgenommen der Fall, in dem sich dies als unmöglich erweist oder die Aufwendung von im Verhältnis zu dem zu schützenden Recht erwiesenermaßen unverhältnismäßigen Mitteln mit sich bringt.
  4. Der Betroffene hat das Recht sich teilweise oder ganz Folgendem zu widersetzen:
    a) - aus legitimen Gründen - die Verarbeitung von ihn betreffenden Personendaten, obgleich sie zum Zweck der Datensammlung gehören;
    b) die Verarbeitung von ihn betreffenden Personendaten, die der Zusendung von Werbematerial, zum Direktverkauf, zur Durchführung von Markforschungsstudien oder zu geschäftlicher Kommunikation dient.






CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS


Demetra s.a.s. comparte plenamente los principios que han inspirado la redacción de la ley relativa a la privacidad, convencida de que todos tengan derecho al total respeto de la propia esfera privada. Por otro lado, celosos de los datos de nuestros Amigos Clientes, desde siempre seguimos reglas precisas y rigurosas en su tratamiento, y estamos contentos de que buena parte de nuestro modo de obrar haya sido codificado en una ley y extendido a todos. Por lo tanto, según lo establecido por la ley, Les comunicamos que los datos personales de nuestros  clientes se guardan en unos listados creados a tal efecto para permitirnos enviarles nuestros catálogos y los impresos que publicamos periódicamente.
A continuación encontrarán la nota informativa relativa a la privacidad y el decreto legislativo al final de la página.


Nota informativa según el art. 13 Decreto legislativo 196/2003


Muy Señor/a nuestro/a,
Deseamos informarle de que el Decreto legislativo n. 196 del 30 de junio del 2003 (“Código en materia de protección de los datos personales”) prevé la tutela de las personas y de otros sujetos respecto al tratamiento de los datos personales.
Según la normativa indicada, dicho tratamiento estará caracterizado por los principios de honradez, licitud y transparencia y de tutela de su confidencialidad y de sus derechos.
Conforme al artículo 13 del Decreto legislativo n.196/2003, por lo tanto, le proporcionamos la siguiente información:



  1. Los datos que nos ha proporcionado serán tratados para las finalidades inherentes a una normal relación entre comprador y vendedor, con posibilidad del primero de utilizar estos datos para contactar con el comprador e informarle acerca de eventuales variaciones o novedades.
  2. El tratamiento será efectuado conforme a procedimientos manuales, informáticos y verbales.
  3. La transmisión de los datos es obligatoria para llegar a ser uno de nuestros clientes, pues es necesaria para el eventual envío de la mercancía solicitada y el eventual rechazo de proporcionar dichos datos no puede permitir la regular emisión de los documentos de acompañamiento.
  4. Los datos no se comunicarán a otros sujetos, ni serán objeto de difusión pero Demetra sas podrá utilizarlos para eventuales contactos.
  5. El titular del tratamiento es: la empresa Demetra sas situada en Oderzo (TV) en Calle del Toresin, 4.
  6. El responsable del tratamiento es del Señ. Ambrosi Marco.
  7. En cualquier momento podrá ejercer sus derechos delante del titular del tratamiento, conforme al art.7 del Decreto legislativo 196/2003, que por su  comodidad reproducimos integralmente más abajo.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos



  1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le atañen, aunque todavía no registrados, y su  comunicación de manera inteligible.
  2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:
    a) del origen de los datos personales;
    b) de las finalidades y de las modalidades del tratamiento;
    c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con el auxilio de instrumentos electrónicos;
    d) de los datos de identificación del titular, de los responsables y del representante designado conforme al artículo 5, párrafo 2;
    e) de los sujetos o de las categorías de sujetos a los cuales los datos personales pueden ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de  representante designado en el territorio del Estado, de responsables o de encargados.
  3. El interesado tiene derecho a obtener:
    a) la puesta al día, la rectificación, es decir, cuando haya interés, la integración de los datos;
    b) la cancelación, la transformación de manera anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos los datos de los cuales no es necesaria la conservación para los fines para los cuales los datos han sido recogidos o sucesivamente tratados;
    c) la demostración de que de las operaciones mencionadas en los puntos a) y b) han sido enteradas, también por lo que respeta su contenido, las personas a las cuales los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en caso este  cumplimiento se revele imposible o conlleve el empleo de medios claramente  desproporcionado respecto al derecho tutelado.
  4. El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o en parte:
    a) por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le atañen, aunque sean pertinentes a la finalidad de la recogida;
    b) al tratamiento de los datos personales que le atañen al fin que le sea enviado material publicitario o de venta directa o para la ejecución de  estudios de mercado o de comunicación comercial.






Confidentialité


La Demetra s.a.s est tout à fait en harmonie avec les principes qui ont inspirés la loi concernant la confidentialité. Nous avons en effet la conviction que toute personne a le droit au respect de sa vie privée. Nous traitons depuis toujours nos Clients/Amis suivant des règles précises et rigoureuses.
Nous vous comuniquons par conséquent que les coordonnées de nos clients sont contenues dans des listes appropriées qui nous permettent de leur envoyer le catalogue des prix et les imprimés que nous publions périodiquement.
Vous trouverez ci joint les informations concernant la loi sur la confidentialité et le décret législatif en fin de page.


Note d'information ex art. 13 D.legs 196/2003


Cher Monsieur/ Madame
Nous désirons vous informer que le D.lgs. n.196 du 30 juin 2003 (code en matière de protection des coordonnées personnelles) prévoit la tutelle des personnes et autres sujets en ce qui concerne le traitement des coordonnées  personnelles.
Selon la normative indiquée ci-dessus ce traitement se basera sur les principes suivants: correction, licéité, transparence et tutelle de Votre confidentialité et de Vos droits.
 C'est donc selon l'article 13 du D.lgs. n.196/2003 que nous vous donnons les informations suivantes:




  1. Les coordonnées que vous nous avez fournies ne seront utilisées par le revendeur que pour avertir l'acquéreur en cas de changements ou de nouveautés.


  2. Le traitement sera effectué avec les modalités manuelles, informatisées et verbales.


  3. Il est indispensable que vous nous communiquiez vos coordonnées pour devenir nos clients car nous devons vous envoyer la marchandise et sans vos coordonnées nous ne pouvons pas le faire.


  4. Les coordonnées ne seront en aucun cas communiquées à d'autres personnes et ne seront pas divulguées mais elles pourront être utilisées par la Demetra sas pour garder le contact avec ses clients.


  5. Les coordonnées sont sauvegardées par La maison Demetra sas située à Oderzo (Trévise Italie) à l'adresse suivante: calle del toresin 4.


  6. Le responsable est M. Marco Ambrosi.


  7. Vous pourrez à tous moments exercer vos droits vis à vis du responsable, selon l'art.7 du D.legs.196/2003, dont la version intégrale est reportée ci-dessous.

Décret législatif n.196/2003, art. 7 - Droit d'accès aux coordonnées personnelles et autres droits.




  1. l' intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non des coordonnées personnelles qui le concerne, même si elles n'ont pas encore été enregistrées et peut vouloir qu'on les lui comunique de façon intelligible.



  2. l' intéreressé a le droit d'obtenir l'indication:
    a) de l'origine des coordonnées personnelles
    b) des finalités et des modalités de traitement des coordonnées
    c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué avec des instruments électroniques;
    d) des coordonnées du propriétaire, des responsables et du représentant désigné selon l'article 5 alinéa 2;
    e) des personnes et des catégories de personnes auxquelles les coordonnées personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent être amenées à les connaître en qualité de représentants désignés sur le territoire de l'Etat, de responsables ou de préposés.



  3. l'intéressé a le droit d'obtenir:
    la mise à jour , le rectification voir même l'intégration des données,
    a) l'effacement, la transformation en forme anonyme ou le blocage des coordonnées traitées en violation de la loi y compris les coordonnées qu'il n'est plus nécessaire conserver car le but pour lequel elles avaient été conservées ou successivement traitées n'est plus le même.
    b) l'attestation que les opérations voir lettre a) et b) ont été divulguées, également pour ce qui en est du contenu, aux personnes auxquelles les données ont été comuniquées ou diffusées, excepté si cette opération se révélait impossible ou comporterait l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit tutèlé.



  4. l'intéressé a le droit de s'opposer, partiellement ou complètement:
    a) pour des motifs concernant le traitement des coordonnées qui le concerne,même si ces coorodonnées sont appropriées au but pour lequel elles ont été demandées;
    b) au traitement des coordonnées personnelles qui le concerne ayant pour but l'expédition de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour l'accomplissement de recherches de marché ou de communication commerciale.

Continue